Das Buch zum Film

Die Wandertouren in Mecklenburg-Vorpommern

Auf den Seiten des Tourismusverbandes finden Sie viele interessante Wandertouren mit Routenbeschreibungen und Detailkarten.

NDR Landesfunkhaus MV

»Zwei Kommissare auf Spurensuche: Axel Prahl und Jan Josef Liefers wandern durch Mecklenburg-Vorpommern«

Einsatzort Wanderweg – mit Axel Prahl und Jan Josef Liefers durch Mecklenburg-Vorpommern

Das Buch zum Film erscheint im Hinstorff Verlag Rostock und ist > im Online-Shop des Tourismusverbandes Mecklenburg-Vorpommern online erhältlich. Anhand zahlreicher Bilder und ausführlicher Texte kann man die Wanderepisoden von Jan Josef Liefers und Axel Prahl nach erleben. Detailierte Tourenempfehlungen laden ein sich auf die Spuren des "Tatort"-Duos zu begeben.

„Einsatzort Wanderweg“ ist vieles in einem: Unterhaltung der guten Art, ein Reise- und Wanderführer, ein Lustmacher auf das Urlaubsland Mecklenburg-Vorpommern, schließlich ein Buch zum Film. Wer die Filme jedoch verpasst hat, wem die laufenden Bilder zu schnell waren, wer gern genauer wissen will, wo die beiden entlang liefen, dem bietet nun das Buch alles und noch viel mehr – und das in Ruhe. Liefert zum Beispiel, unterstützt durch Karten und Wegbeschreibungen, die konkreten Routen, welche die zwei Tatort-Ermittler erkundet haben und die zum Nachgang geradezu auffordern. Präsentiert zahlreiches Bildmaterial, das nicht nur Prahl und Liefers in Aktion auf und abseits der Wege zeigt, sondern auch die betörend schöne Landschaft.